Добро пожаловать в аптеки Польши:

Вы можете купить дешевые безрецептурные продукты по почте, но не по рецепту.

Силденафил и тадафил доступны без рецепта.

Marta (Анонимный, XXX.XXX.XXX.XXX) Warszawa 14 месяцев назад

Действительно ли таблетки Фатослимин помогают похудеть?

Действительно ли таблетки Фатослимин помогают похудеть? Некоторое время назад я наткнулся на рекламу Fatoslimin и не буду скрывать, что продукт меня очень заинтересовал. Я нашла много положительных отзывов об этом продукте в интернете. Каждый из них гарантировал похудение быстрым и безопасным способом. Я заказал два пакета и принял вызов, еще больше уменьшив калорийный баланс и добавив физическую активность. Оказалось, что после месяца применения Фатослимина мне не удалось сбросить обещанные килограммы. Вес не двигался даже на полкилограмма. У меня вопрос, это чудодейственный продукт, как описано в интернете, или это обычный маркетинг? В продукте якобы есть ингредиенты, т.е. гарциния камбоджийская, которые помогают сжигать жир в наибольшей степени, но почему мой вес не двигался?

63 ответа, 2 подписчика

* обязательное поле

Вы можете перетащить файл фотографии сюда.

* обязательное поле

Уведомление о новом ответе.
Другие сообщения отправляться не будут.

redakcja Администратор

13 месяцев назад

Доброе утро, поскольку этот пост был доведен до нашего сведения, мы проверили, является ли он частью более широкой кампании, и сделали краткий анализ. Как видно из обзора результатов Google, на разных доменах создаются десятки страниц, содержащих похожий контент о Фатослимине, и видно, что они содержат в заголовках такие фразы как: - "Обзоры и эффекты Фатослимина" - "Фатослимин остерегайтесь обмана" - "Анализ добавок Фатослимина" - "Независимый обзор Фатослимина" - и т.д. Страница на основном домене продукта содержит ошибки, например, в ней говорится об эффективности пластырей, пока продукт находится в капсулах, или объясняется отсутствие продукта в аптеках «отсутствием номера PZN». Такой идентификационный номер используется в Германии, поэтому это говорит о неуклюжем переводе с другого языка. В качестве доказательства эффективности продукта на сайтах, продвигающих его, приводятся анонимные мнения с «форумов». Цитируемые отчеты пользователей сопровождаются фотографиями, которые, как вы можете проверить, выполнив поиск через Google, представляют собой стоковые фотографии. Страница продукта не содержит никаких данных ответственной стороны или контактных данных, кроме анонимной формы. Прилагается иллюстрация результатов анализа по состоянию на 9 января 2023 года.

Olga Sierpniowska Фармацевт, Редактор

14 месяцев назад

В настоящее время у нас нет отзывов пациентов о Фатослимине. БАДы могут поддерживать похудение, но без значительного снижения количества потребляемых калорий и увеличения физических усилий они вряд ли будут эффективными. Вы писали о диете и активности – это шаг в правильном направлении, но, возможно, они были недостаточно интенсивными. Может быть полезна консультация диетолога: https://www.gdziepolek.pl/telekonsultacja В случае проблем с похудением также стоит задуматься о консультации с семейным врачом, который может предложить основные и – возможно – дальнейшие анализы. В то же время следует сделать реалистичными свои ожидания, связанные с возможностью быстрого похудения. Прилагаю наши материалы по похудению, возможно, они будут полезны: https://www.gdziepolek.pl/artykuly/fakty-i-mity-o-odchudzaniu https://www.gdziepolek.pl/kategorie/odchudzanie https://www.gdziepolek.pl/kategorie/ziola-na-odchudzanie

Dominika (Анонимный, 78.11.155.) 3 месяца назад

Этот препарат представляет собой плацебо по цене более 200 злотых за упаковку... Один большой лохотрон и я надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь позаботится об этих мошенниках, ведь для этого есть пункт.

Elżbieta (Анонимный, 89.74.101.) 3 месяца назад

Конечно, это полное мошенничество!! Как и VeraFit и митохордриальный маркетинговый трюк, это просто смешно. Женщина звонит только раз в 3 недели и рассказывает проводникам, как похудеть, и все это направлено на то, чтобы поймать наивного мужчину на деньги на ближайшие месяцы... Его надо ругать и ругать сразу. Я удивляюсь, что у людей нет минимума морали и не моргнув глазом выманивают у других деньги, я хочу, чтобы это зло вернулось к ним, к тем жуликам по телефону.
И я предостерегаю всех от того, чтобы тратить много денег, несколько сотен злотых на порошкообразный мел в капсуле.

Marek (Анонимный, 85.221.132.) 4 месяца назад

Это мошенничество, зарабатывание денег на причинении вреда людям. Для меня, после двух месяцев, нулевая потеря веса.

Obsługa klienta (Анонимный, 79.110.206.) 4 месяца назад

Дорогой

В связи с возросшей негативной активностью конкурса, хотелось бы сослаться на все мнения.

Наш продукт – это капсулы, а не таблетки.

Мы предлагаем нашим клиентам метод полного похудения, в котором мы оказываем всю необходимую поддержку.
Следуя этим рекомендациям, можно добиться похудения более быстрым и легким способом.

Если вы не будете следовать указаниям (разрешите себе есть в 2-3 раза больше, чем обычно), результаты будут контрпродуктивными.

В нашем контенте нет информации о том, что капсулы оказывают «чудодейственное» действие в течение ночи. Мы стараемся, чтобы клиент знал и представлял, как должен выглядеть здоровый процесс похудения.

У нас много довольных клиентов. Конечно, иногда случается так, что наш продукт не оправдал ожиданий. Тогда мы рекомендуем вам связаться с нами напрямую, чтобы разрешить ситуацию в пользу клиента.

Любая контактная информация находится на сайте каждого производителя ORIGINAL. Вы можете связаться с нашим офисом с понедельника по пятницу с 9 до 16 по телефону: 662500191 или по электронной почте: reklamacje.healthandhabits@gmail.com

В то же время мы хотели бы обратить ваше внимание на поддельные сайты, созданные конкурентами, которые намеренно пытаются ввести в заблуждение наших клиентов (например, пример описания нашего товара и фото пятен неизвестного происхождения).

Фатослимин – польский продукт, отвечающий всем необходимым стандартам. Весь состав вместе с дозировкой указан на этикетке. Если кто-то заказывает с нашего веб-сайта, т.е. с веб-сайта производителя, у него есть данные компании и необходимая контактная информация и отказ от договора, указанные в «нижнем колонтитуле».

Если у вас есть какие-либо вопросы, наша служба поддержки клиентов в вашем распоряжении: )

Macius (Анонимный, 178.214.3.) 5 месяцев назад

Фатослимин - большая афера, никаких эффектов я принимала в течение шести месяцев, и ни один килограмм не упал на меня

Marzena (Анонимный, 91.194.198.) 5 месяцев назад

Я работал в этой компании, люди ее не покупают. Это одна большая афера!

Nusia  (Анонимный, 85.221.134.) 6 месяцев назад

Вы знаете, что то, что я рекомендую, работает на 100%. Чай из крапивы пьют не более 2 раз в день. Если кто-то не знал, пожалуйста

Adam (Анонимный, 31.1.21.) 6 месяцев назад

Принимаю 2 месяца и ничего не теряю. Обман

Jacek  (Анонимный, 82.37.181.) 6 месяцев назад

Фатослимин - это одна большая афера вместо похудения набрала вес WTF Everywhere отзывы пишут, какой отличный продукт, ха-ха, большинство сайтов созданы производителем, так что и отзывы приятные, и на самом деле ВНИМАНИЕ не покупайте

Kaska (Анонимный, 164.127.238.) 6 месяцев назад

У вас восточный акцент зовет вас? Если это так, я советую против. Это афера

Nora (Анонимный, 95.49.186.) 6 месяцев назад

Это простая афера, я купил 3 упаковки Фатослимона, затем мне прижали 3 упаковки Биостинола. Мне пытались подтолкнуть какой-то активатор, конечно, меня не обманули. Я использовал 3+2 и ничего не потерял. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ, не верьте мнениям, которые есть на их сайте.

Miki (Анонимный, 176.103.77.) 6 месяцев назад

Фатослимин - это афера. Я тоже покупал и терял деньги, никакого эффекта, но я почувствовал облегчение, что другой консультант взял то, что было у меня на сердце. Больше никаких добавок для похудения.

LWiktorn  (Анонимный, 185.79.241.) 7 месяцев назад

Таблетки фатослимина - это SCEME!! За 310 злотых, потраченных на две упаковки по 60 капсул, мне удалось набрать вес со 105 кг до 119 кг!!! СОВЕТОВАТЬ ПРОТИВ!!!

Sitar (Анонимный, 31.0.85.) 7 месяцев назад

Для меня тоже нет результатов. Это афера. Плацебо какое-то. Обман людей Этим должен заниматься прокурор

Mika (Анонимный, 46.134.89.) 7 месяцев назад

К сожалению, это одна большая афера! Сначала фатослимин, потом биостинол еще на месяц, растягиваясь на другой активатор, советую против! Единого опекуна нет, а если вы категорически отказываетесь покупать очередную партию «нового активатора», наступает тишина и никого не интересует, что делать дальше с клиентом. Деньги, выброшенные на ветер без последствий!

Art  (Анонимный, 92.17.235.) 7 месяцев назад

Меньше ешьте и двигайте на прогулке :)

Sitar (Анонимный, 46.169.116.) 7 месяцев назад

Обычный маркетинг, мошенничество, накрутка не работают, пустая трата денег.

Nuno (Анонимный, 83.24.162.) 7 месяцев назад

Вы хотите быстро похудеть Я рекомендую диету Адольфа Гитлера предлагает посетить лагерь в Освенциме и послушать больше о диете, используемой там группой специалистов, гарантирует вам похудеть :D даже для того, чтобы похудеть на мерку Модели и модели картинки говорят сами за себя, достаточно включить в галерею гугл тип Auswitz. и мне насрать на похудение:D

Tsn  (Анонимный, 193.25.251.) 7 месяцев назад

Обман. Таблетки не работают

Tenia (Анонимный, 31.0.58.) 8 месяцев назад

Я пишу не для того, чтобы подбодрить других, потому что каждый организм по-разному реагирует на ту или иную добавку или лекарство. Для меня и для меня Fatoslimin работает сенсационно. Конечно, эффекты требуют времени и самоотдачи, но никто не говорит, что по щелчку пальцев килограммы полетят вниз. У меня никогда не было проблем с контактом, как раз наоборот. Единственное дополнение, которое я бы порекомендовал другим с чистой совестью.

Meli (Анонимный, 188.147.100.) 8 месяцев назад

Эй. Я также позволил себя обмануть рекламой, насколько прекрасен этот фатослимин. У меня больная щитовидная железа и уже несколько лет я веду регулярную физическую активность и здоровый образ жизни в отношении еды (конечно, позволяю себе время от времени сладкое, все в меру безвредно). Мне удалось похудеть, но из-за проблем со здоровьем вес вернулся и стоял на месте. Я заказал эти таблетки по случайной цене, потому что на сайте производителя я поймал скидку до 97 злотых ... К сожалению, но никто не говорит о грядущих колоссальных ценах. У вас нет одного опекуна, только по нескольким номерам каждый второй человек звонит и отслеживает, похудели вы или нет, вы не дозвонитесь до первоначального опекуна, потому что всегда что-то есть. Лично мне это воняло. Из одной упаковки, чтобы вернуть мой вес, они насчитали больше упаковок, затем они добавили мне биостинол, чтобы использовать после обеда и ужина, а затем что-то активировать? Давят силой, даже если вы говорите, что об этом нигде не было и упоминания и у вас нет денег. И они все равно хотят вас отправить, и вы должны заплатить. Я еще не работаю, у меня нет состояния, и за лечение до сих пор я заплатил более 500 злотых. Я абсолютно не видел других сайтов, чтобы выразить свое мнение, и теперь я ясно понимаю, почему.

Lukas (Анонимный, 37.201.199.) 8 месяцев назад

Как по мне, надо быть очень наивным, думая, что от таблеток вы потеряете килограммы, белок, креатин плюс BCAA и постоянно занимайтесь спортом и это поможет, вы должны принимать добавки, которые есть в организме естественным образом и они помогут, но только с тренировками нет золотой середины на мой взгляд. Я предпочитаю потратить несколько злотых, но на то, что имеет доказанный эффект, и я знаю, что это принесет результаты, и я добавлю, прежде всего, что-то полезное и проверенное

Andy (Анонимный, 31.60.123.) 8 месяцев назад

Это афера! Они уверяют, что я выиграл лак бесплатно, но не хотят посылать

Andy (Анонимный, 31.60.123.) 8 месяцев назад

Фастослимин - это афера

Mirka (Анонимный, 130.61.140.) 8 месяцев назад

Вы можете купить 60 капсул Фатослимина за 179 злотых, что сильнее и дешевле. Я получил его через 2 дня. 30 капсул за 137 злотых - это плохая цена, когда вы можете иметь в 2 раза больше капсул за 179 злотых.

agas (Анонимный, 83.28.239.) 8 месяцев назад

Принимаю второй месяц, без особых жертв 5 кг вниз, аппетит к сладкому однозначно снизился, перекусывать тоже удалось перекусить особенно после 18. Чудес не бывает, но для меня это нормально.

Grzegorz33 (Анонимный, 91.194.198.) 8 месяцев назад

Я купил продукт недавно, и он работает. Дама заявила, что с помощью добавки она похудеет с 6-7 кг за месяц. Я похудела на 4 кг, отличный экшен для меня!

ALEXA (Анонимный, 185.242.254.) 9 месяцев назад

желая сбросить ненужные килограммы, я купила Фатослимин и дополнительно позволила обмануть себя во всем лечении. Я использовал неделю, на самом деле я не чувствовал голода, но из того, что я наблюдал, я также был сильно возбужден и очень сильно чувствовал сердцебиение, так что эти симптомы меня напугали, и я отложил таблетки, потому что вдобавок у меня также начались проблемы с желудком и приемом пищи. Сложно сказать об эффекте похудения, но эффект стимуляции дает задуматься о том, что же на самом деле находится в составе этих таблеток. Тем более, что они пришли в очень красивой упаковке, но ноль листовок о составе и применении и возможных побочных эффектах. Также нет формы возврата для информации, хотя при покупке есть гарантия возврата, и не очень ясно, куда следует вернуть эти таблетки.

Adela (Анонимный, 37.248.168.) 10 месяцев назад

Это работает для меня Супер Я похудел на 5 кг за 2 месяца, никаких жертв, ноль упражнений, я мега доволен

Marta  (Анонимный, 5.173.159.) 10 месяцев назад

НОЛЬ ЭФФЕКТОВ!!!!!! Обычно это лохотрон!!!

Magda (Анонимный, 85.221.130.) 10 месяцев назад

Фатослимин не действует. Деньги потрачены без надобности.

Beta (Анонимный, 185.153.35.) 10 месяцев назад

Примерно через два месяца приема препарата я похудела примерно на 1 кг. Кроме того, консультанты звонят и беспокоят покупку большего количества упаковок и уговаривают вас купить еще один продукт для похудения. Я, конечно, не рекомендую Фатослимин, я также позволил себя обмануть положительными мнениями, которые оказались ложными.

Muflon (Анонимный, 85.219.222.) 11 месяцев назад

через месяц набрала вес 3 кг, растягиваюсь, чтобы купить другой препарат

София (Анонимный, 5.173.129.) 11 месяцев назад

Я использую до сих пор фатослимин и ноль результата,я с Украины и щас и так тяжело,а то ещё и обманули молодую девчонку,кошмар,я луче буду заниматься спортом ,эффект луче будет.Если есть какие то другие эффективные таблетки скажите.Спасибо!

Allicja (Анонимный, 146.190.216.) 11 месяцев назад

Положительное мнение

Placebo (Анонимный, 77.255.44.) 11 месяцев назад

Не рекомендую. Нулевой эффект. Я заказал трехмесячное лечение. Через месяц вам позвонили и сказали, что это период очищения организма. Теперь нужно заказать больше планшетов. Чушь. Я прислал мне возврат, который обещают в случае отсутствия результатов и ничего. Нулевой контакт. Не рекомендую

Lilly (Анонимный, 143.110.219.) 11 месяцев назад

Доставка слишком длинная, около 5 дней

Adam (Анонимный, 192.241.156.) 11 месяцев назад

Это может быть

Ответ удален по следующим причинам: представляет собой спам.

Oszukana (Анонимный, 81.190.251.) 11 месяцев назад

К сожалению, я также позволил себя обмануть и растянуть на 500 злотых. Я принимаю больше месяца, как рекомендовано и эффект ни одного также фатослимим и остальные эти псевдо чудеса обычно являются мошенничеством. Урок трудолюбия на будущее.

Jagienka8  (Анонимный, 31.0.51.) 11 месяцев назад

Я не занимаюсь спортом, и вместо того, чтобы похудеть и иметь меньший аппетит, ничего подобного не произошло. Я потратил почти 500 злотых на три упаковки по 60 таблеток. Все еще предстоит увидеть. Отмечу, что принимаю их уже около 10 дней.

Klient  (Анонимный, 5.173.24.) 12 месяцев назад

Откуда вы знаете, что биослимин — это то же самое, что и фатослимин???

1232 (Анонимный, 46.204.104.) 12 месяцев назад

Когда-то продавались под названием Биослимин - чудо-таблетки

Wiktoria  (Анонимный, 31.60.70.) 12 месяцев назад

Движимый положительными отзывами и желанием сбросить несколько килограммов, к сожалению, я был очень разочарован. Я нахожусь в начале 2 пакетов или 30 в один день. Я не чувствую никаких изменений в килограммах или лучшего сна. Я разочарован тем, что заплатил столько денег за то, что вообще не работает. А кроме того, я излишне ставлю себя быстрее, чтобы наконец-то было что-то меньшее. Что касается меня, то это мошенничество и я не рекомендую.

Andzia (Анонимный, 188.147.12.) 12 месяцев назад

Для меня этих весов даже нет, я беру подергивания с декабря и даже на 20 дкг меньше у меня нет только денег, я потратил зря и поэтому не рекомендую мошенничество

Ответ удален по следующим причинам: представляет собой спам.
Ответ удален по следующим причинам: представляет собой спам.

Nie bądźmy naiwni (Анонимный, 62.254.68.) 12 месяцев назад

Известно, что афера! Это слишком легко, чтобы быть правдой. И это уже одно, в начале статьи пишут, что это может помочь похудению при сбалансированном питании и физической активности, а несколькими предложениями позже – вы похудеете киилограммой без диеты и выхода из дома, если у вас нет времени на фитнес, то это как раз для вас.

2
Вопросы и ответы пользователей, которые предоставляют отзывы о продуктах, не проверяются для покупки или использования продукта. Компании часто заказывают анонимные комментарии, чтобы сформировать положительное мнение о своей продукции или отрицательное о конкурентах. Поэтому руководствуйтесь информацией, содержащейся в ответах фармацевтов, в первую очередь.

    Связанные вопросы

    Специалисты

    )